Utilize o teclado para navegar, com Ctrl + nº da tecla
Ctrl + 1 (menu) Ctrl + 2 (conteúdo) Ctrl+ 3 (busca) Ctrl + 4 (mapa) Ctrl + 0 (acessibilidade)
Data de publicação: 5 de março de 2020
Fotos: Assessoria de Imprensa/Jordana Giacomelli
Crédito da notícia: Assessoria de Imprensa
Em homenagem ao Dia Regional do Suco de Uva, comemorado no primeiro domingo do mês de março, a Prefeitura de Cotiporã realizou na tarde de ontem, 4 de março, uma programação especial que contou com bate-papos, degustação e demais atividades.
O evento foi conduzido pela Secretária de Turismo e Cultura em Exercício, Bruna Tres, que desejou as boas-vindas e agradeceu a presença das autoridades, servidores, profissionais e alunos da Escola Caminhos do Saber e demais cotiporanenses.
O Vice-Prefeito Ivaldo Wearich parabenizou os responsáveis pela organização do evento, afirmando que o mesmo busca valorizar e incentivar a produção e o consumo do suco de uva.
O encontro contou com a participação da Nutricionista Fernanda Vivan que explanou sobre os benefícios do suco de uva e entregou receitas saudáveis para os participantes. Ainda, houve bate-papo com o Diretor da Cooperativa de Sucos Monte Vêneto, de Cotiporã, Ildo Da Silva e a Gerente Comercial da empresa, Franciele Dal Mas, os quais explicaram as etapas da produção do suco e repassaram demais informações da Cooperativa.
O evento ocorreu na Praça Dom Fortunato Odorizzi, centro de Cotiporã, e as atividades foram ofertadas para a comunidade cotiporanense de forma gratuita.
A programação em comemoração ao Dia Regional do Suco de Uva foi organizada pela Prefeitura Municipal através da Secretaria de Turismo e Cultura juntamente com a Secretaria de Saúde e Assistência Social, com apoio da Cooperativa de Sucos Monte Vêneto que doou gratuitamente os sucos para degustação.